Русское лото / Супер гонки лотерея

Супер гоночная лотерея

Супер гонки лотерея один

1) Я хочу начать играть, но не понимаю как. Делать вклад!
Ответ: В начале игры возьмите машину, перейдите в «Гонку» (вверху игры), затем выберите соперника и начните «гонку». Вы можете обновить автомобиль за заработанные монеты, взять новую машину. Не забудьте поискать «работу», там вы можете получить дополнительный доход.

2) У меня кончился бензин, что мне делать?
Ответ: Бензин восстанавливается автоматически, каждые 4 минуты в бак добавляется 1 литр бензина. В городе также есть автоцистерна, которую вы можете использовать в любой день, но у нее есть суточный лимит).

3) Я хочу сделать машину, как я могу это сделать?
Ответ: Если у вас в гараже только одна машина, вы должны сначала купить ее и передать. Вдали от вкладки «Город», нажмите кнопку «Покупатель» на карте и выберите автомобиль, который вы хотите продать.

4) Как получить коктейль?
Ответ: Чтобы купить коктейль, вы должны пойти в бар, который находится в городе (показан на уровне 3). Отодвиньте коктейльную иконку. Для него нужно будет дать официанту 1 доллар. Затем увеличивается шанс на победу в гонке.

5) Сколько мне осталось до нового уровня?
Ответ: Ваш собственный уровень и сколько у вас осталось на потом, вы можете посмотреть в верхней части игры. Существует так называемый индикатор выполнения (зеленая панель вверху, рядом с номером вашего уровня).

Супер гонки лотерея один

6) Как я могу создать такси и что это для меня?
Ответ: Такси необходимо для получения монет и долларов. Такси раскрывается на 6 уровне, после чего необходимо выполнить задание «Радио». Выполнив задания, перейдите в город> Такси. Отдаленный, вы можете создать или самостоятельно, или присоединиться к уже созданному. Когда вы присоединитесь, возьмите Taken. Выберите хорошее время для вас и вперед! Параллельно вы отвечаете за преследование других игроков для привлечения клиентов. Какие крупные клиенты в такси? Так велик будет доход.

7) Я не могу сесть в такси.
Ответ: Владелец такси может просто не захотеть одобрить ваш запрос на въезд. Вы можете отклонить его, нажав внизу (когда вы входите в Такси в городе и видите список всех кланов), есть кнопка «Деактивировать предложение». Живи и найди другое такси.
Вы не можете быть в 2 кланах одновременно.

8) Как я могу вернуть монеты и доллары из такси?
Ответ: Билет на такси неприкосновенен. Вы не можете ничего конфисковать. Следующие параметры могут быть улучшены в инвестированных средствах:
* Клиенты: количество мест в такси увеличивается.
* Наградное резюме: определенное количество резюме было добавлено к такси и вашему автомобилю.
* Сервис: чем он больше, тем труднее будет расстраивать ваших клиентов.

9) Как я могу получить деньги?
Ответ: Доллары (доллары) - это валюта игры, которую можно получить:
a) Выполнить определенные задания
b) Получить новый уровень в игре.
в) Или вы можете получить OKI / голоса / монеты (одноклассники / вк / пробелы /) и поменять их у дилера. Я не могу поменять доллары в ОКИ. Дарите друзьям так же.
г) Преодолеть турниры.
e) Получать ежедневный бонус.

10) Как я могу пригласить друзей?
Ответ: Идите в Гараж, внизу есть «Пригласить друзей! Вы сразу получите 1000 монет. Ваш друг поднимется до уровня 3 - 10 000 монет для вас. А перед свингом до 7-го вы будете Получите 15 000. И по длинному идентификатору ссылки в конце, по этой ссылке, чтобы скопировать и выбросить друга и кто его просмотрел, это выглядит так:
http://stracing.mobi/race_dev/mobile/invite. Php ? I>
10.1) Когда вы можете пригласить друга за деньги, как раньше?
Ответ: Это может произойти полностью в любое время. Приблизительную дату, когда это происходит, никто не знает. Следите за новостями. Техническая поддержка Для вашего личность ничего не говори: P

10.2.) Мне не хватает накачать 100 долларов. Дай их мне!
Ответ: Нет. Мы считаем, что это будет несправедливо по отношению к другим игрокам.

Лотерея греции
Жилищная лотерея проверить билеты 189 тираж
Лотерея работа
Лотерея кено статистика
Лотерея смешарики