6 из 36 / Что такое лотерея green card

Часто задаваемые вопросы о роли в лотерее Грин Кард

1. Вам нужен понимающий британец, чтобы принять участие в лотерее Грин Кард?

Для участия в лотерее Green Card и собеседованиях в посольстве США английский язык является факультативным.

2. Вам нужны подписи и фотографии любого члена семьи или только ведущего заявителя?

В электронном виде заявка на участие в лотерее DV не должна быть подписана. Но вы должны предоставить последние фотографии основного заявителя, его / ее супруга и всех детей в возрасте до 21 года. Домашние или групповые фотографии не принимаются.

3. Сколько карт выпущено в лотерее грин-карт?

В соответствии с законом об иммиграционной программе DV, ежегодно лицам, имеющим на это право, выдается максимум 55 000 виз. Но в соответствии с Никарагуанским законом о корректировке и Актом о центральноамериканской помощи (NACARA), утвержденным Конгрессом в ноябре 1997 года, начиная с лотереи DV-99, 5000 из 55 000, раз в год разыгрываемых в иммиграционной лотерее, будут предоставляться для нужд программы NACARA Практическое сокращение количества иммигрантских виз DV до 50 000 началось с лотереи DV-2000 и остается действительным для лотереи DV-2018.

4. Если я выиграю, получат ли члены моей семьи Зеленую карту?

Итак, если вы выиграете, то ваши жены и неженатые дети получат Грин карту до 21 года.

5. Могут ли люди, которые уже находятся в Соединенных Штатах, подать заявку на участие в лотерее?

Таким образом, заявитель может находиться в Соединенных Штатах или в любом другом штате, и заявка может быть отправлена ​​как из Соединенных Штатов, так и из-за рубежа.

6. Могут ли супруги или супруги подавать отдельные заявления?

Да, как супруги, так и супруги могут подать одну заявку, если какая-либо из них отвечает необходимым требованиям для участия в лотерее. Если один из них выбран, другой будет иметь право на производный статус.

7. Каких членов семьи я должен включить в свое заявление на DV?

В вашем заявлении вы должным образом назначите своего супруга и всех неженатых детей в возрасте до 21 года, за исключением детей, которые уже являются американцами или имеют статус постоянного жителя в Соединенных Штатах. Вы должны включить супругов в список, даже в версии, если вы находитесь в режиме реального времени отдельно. Но, если вы находитесь в разводе, вам не следует включать вашего супруга в список. Для обычных браков датой является дата первой брачной церемонии, а не дата регистрации брака.
Вы должны перечислить всех своих не состоящих в браке детей в возрасте не моложе 21 года, независимо от того, кто они - дети, ваш супруг (а) или дети от предыдущего брака или дети, которых вы усыновили, в соответствии с законами вашего штата. , за исключением вариантов, если ребенок уже является лицом США или имеет право на постоянное проживание в США. Перечислите всех своих детей в возрасте до 21 года, даже в версии, если они не живут с вами и не собираются иммигрировать в рамках программы DV. То, что вы указали членам семьи в заявлении, не означает, что они обязаны идти с вами. Тогда они могут предпочесть остаться. Но если вы включите юридическую принадлежность в ваше заявление на получение визы, которую вы не включили в свое необычное заявление, ваше дело будет дисквалифицировано. (Этот пункт относится к людям, которые ранее содержались под стражей, но не к тем, кто появился позже). Ваш супруг может подать отдельное заявление, даже если вы уже упомянули ее / его в своем заявлении. Оба приложения должны содержать информацию обо всех членах вашей семьи.

8. Подает ли заявитель заявку самостоятельно или может кто-то еще действовать в отношении его наименования?

Заявитель может сам подготовить и отправить свою заявку или поручить кому-либо заявку на нее. Независимо от того, была ли заявка направлена ​​напрямую или от адвоката, друга, родственника и т.д., От имени 1-го лица может быть отправлена ​​только одна заявка.
9. Как будут выбраны победители?
В Консульском центре Кентукки (KCC) все заявки, приобретенные в любом регионе, будут пронумерованы лично. По истечении периода регистрации компьютер будет случайным образом выбирать программы из всех программ, приобретенных для любого географического региона. В любом регионе первые заявки, выбранные случайным образом, получат первые зарегистрированные номера, последующие заявки получат следующие зарегистрированные номера и т.д. Все заявки, полученные в течение периода регистрации, имеют одинаковую вероятность избрания в любом регионе.

10. Нужен ли участник лотереи LC?

Для участия в лотерее возрастное требование отсутствует, но на момент подачи заявки требуется заполнить или иметь опыт работы любого крупного заявителя, что фактически дисквалифицирует большинство участников в возрасте до 18 лет. { }

11. Взимается ли плата за участие в лотерее DV?

Роль лотереи бесплатная. Но те участники, чьи заявки отбираются и обрабатываются южноамериканскими офисами, будут платить определенную сумму, специально установленную в лотерее DV. Участники лотереи DV, как и любые другие заявители на получение иммиграционной визы, также имеют право оплачивать регулярный визовый сбор в момент выдачи.

12. Может ли кто-либо, кто уже подал заявку на иммиграционную визу другого типа, принять участие в лотерее DV?

Да, они могут подать заявку на участие в иммиграционной DV-лотерее.

Лохотрон русского лото
Кто в ульяновске выиграл в лотерею
Золотая подкова лотерея отзывы реальных людей
Результат лотерея 5 из 36
Удачные дни для лотереи для дев